Capuccino quente para este inverno

29 de julho de 2014.

  

Nos últimos dias temos sentido na pele a mudança climática. Finalmente o inverno deu a cara e apareceu.
A previsão para os próximos dias para quem está em Uberlândia-MG é de mais frio ainda.
Então para aquecer o seu inverno, selecionamos uma receita de capuccino caseiro que fica uma delícia.
Copie no seu caderno de receitas e tome embaixo das cobertas.

Ingredientes
1 lata de leite em pó instantâneo
100 gr de Nescafé Solúvel
2 xícaras (chá de açúcar)
4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
* O bicarbonato faz o cappuccino espumar. Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso.
 
Modo de Preparo
Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande. Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem. Guarde em um vidro bem fechado.
Para 150 ml de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.

Para criar uma aparência mais chique ainda e aumentar o sabor, coloque chantily por cima. Sirva com cookies.

Seja o primeiro a comentar.


Av. dos Vinhedos, 200 - Bairro Morada da Colina - CEP 38411-159 - Uberlândia, MG